Dec 26, 2011 12:08
Есть в наличии коробка хороших тальятелле, три черных трюфеля и желание это совместить в одном рецепте. Коробка вдохновляет инструкцией, но останавливает два момента: недоверие к рецептам на упаковках и незнание итальянского (увы - я на работе, а коробка нет, так что даже сфотографировать нет возможности).
В рецепте фигурируют молоко (в котором варится (?) трюфель) и parmigiano reggiano. У меня из сыра только pecorino romano. Но ещё есть шанс по дороге домой докупить недостающее.
Гугль пугает необходимостью "специальной тёрки для трюфелей". Рецептов с молоком-сыром не находится. Уповаю на сообщество. Пока резервный минималистичный вариант тальятелли+трюфель+EVOO с russianitaly.
Итальянская кухня,
Грибы,
Паста,
Молоко