Ужин в ресторане Dining, то есть, лондонском ресторане Хестона Блюменталя, поразил меня в самый желудок. Ни разу в жизни я не ела ничего более вкусного. Поэтому, обретя книгу этого замечательного Шефа, я решила попробовать те их приведенных там рецептов, которые мне доступны. Начав, естественно, с самого малого
(
Read more... )
Comments 28
я регулярно встречаю "конфитюр" и "джем" из помидоров и хоть убей не могу понять, чем он отличается от кетчупа. Сахаром? Так кетчуп тоже можно подсахарить, а состав один к одному. Ну не считая вустера или соевого соуса конкретно в вашем рецепте. Но я б не сказала, что соевый соус прям-таки характерен для джемов)))
Reply
Reply
и состав был до боли похож на то, что вы описываете.
Почему и пребываю в задумчивости до сих пор.
Но в любом случае спасибо, вдохновили на эксперимент.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
потом в посте - кожей вниз..на картинках филе с кожей...
так снимать? или?
Reply
Reply
Leave a comment