Leave a comment

Comments 11

lasve August 16 2011, 06:16:11 UTC
Во избежание советую вам убрать ссылки на журналы.

Reply

begemotik64 August 16 2011, 12:10:35 UTC
С моего разрешения, так что пусть будет. Мы с автором всё успели заобсудить, прежде чем пост появился в сообществе.

Reply

lasve August 16 2011, 12:13:23 UTC
ну як скажете

Reply


yotale August 16 2011, 07:18:45 UTC
Хорошая идея для летнего ужина, спасибо!

Reply

yotale August 16 2011, 07:20:15 UTC
Только я, пожалуй, заменю мясную часть на полосками нарезанную пожаренную куриную грудинку. :-)

Reply

lasve August 16 2011, 12:06:34 UTC
3,5 часа для куриного филе - в самый раз

Reply

begemotik64 August 16 2011, 12:21:46 UTC
Замена не получится, будет абсолютно другое блюдо. Где, к примеру, Вы возьмёте концентрированный свинячий бульон, ароматизированный цитрусовыми, для соуса?
Заменять можно, но только на сходные отрубы, которые легко перенесут длительное томление. Подойдёт мякоть с коровьего бедра, баранья лопатка, утиные или гусиные ноги, даже кроличьи, мне думается. А вот с куриными, если птичка ими не шастала самостоятельно, стоит время уменьшить, мне кажется.
Всё вышеизложенное может быть вариациями на тему рецепта. А кургрудь - нет. Хотя, безусловно, никто не помешает сделать лепёшки по рецепту из этого поста и положить в них курью грудку вкупе с зеленью.

Reply


_kollega_ August 16 2011, 15:25:10 UTC
мощно.
Не готова написать "обязательно сделаю", но огромное спасибо, что запостили.

Reply


puma_blanca August 17 2011, 21:23:49 UTC
Очень понравился стиль поста и манера изложения.

Reply


asteriy August 22 2011, 10:00:15 UTC
Спасибо за рецепт! Вчера попробовала, все отлично получилось, кроме соуса - жидкий оказался.

Reply

white_unicorn August 22 2011, 13:58:19 UTC
На здоровье! Если семена из томатов удаляли, и все равно жидко, попробуйте уваривать сальсу несколько дольше, до желаемой консистенции.

Reply


Leave a comment

Up