Блин, а я с ней не смирюсь наверно никогда)). Я вообще каши редко ем, гречку редко, манку хочется не знаю почему, но перловка это катастрофа, никогда, надо наверно к психологу)).
Калёную попробуйте. Это ж просто сказка. Как ни замачивай, того вкуса, что при предварительном прокаливании перловки насухую получается, не будет. И "перлотто" попробуйте, в смысле, ризотто с перловкой. Там, правда, не насухую, а в масле перловка обжаривается, но всё равно очень хорошо.
Comments 65
Reply
Reply
Reply
Reply
За 30 лет после армии может организм не обидится.
Спасибо
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
И "перлотто" попробуйте, в смысле, ризотто с перловкой. Там, правда, не насухую, а в масле перловка обжаривается, но всё равно очень хорошо.
Reply
Reply
вот один из вариантов:
http://www.arborio.ru/2010/11/03/rizotto-iz-perlovki-s-kabachkami/
Reply
Reply
Leave a comment