Leave a comment

Comments 20

crossline July 11 2011, 01:50:15 UTC
На двоих делить - здоровью вредить! Я вот только пару часов назад уделал 4 штуки таких (по 600 гр) на 4 лица. Когда слабые духом лица стали ныть, что им много, пригрозил тут же, не отходя от стола, поставить клизму. И съели как миленькие. Правда мы бурбона не употребляем

Reply

massaraksh10 July 11 2011, 03:56:48 UTC
А к стейкам что было? А на десерт чем кормил? Tы ж не забывай посыл поста - народ интересуется, что ест на обед крокодил летом.

А бурбон держать дома в кулинарных целях очень рекомендую.

Reply

crossline July 11 2011, 05:31:13 UTC
Крокодил летом ест на обед то же, что и зимой. Что ухватит, то и съест. К стейкам у нас был свежий воздух. А до этого сахараджыны, лобио, маринованный чеснок, квашеные баклажаны и свежие огородные культуры - дары окрестных поселян. Бурбон не предлагать, у нас свои виски гонят, в том числе мой любимый Gibson's

Reply

massaraksh10 July 11 2011, 20:29:35 UTC
И вот прямо ваши виски можно в маринад, соусы, десерты, для настаивания ванили использовать? Бурбон - да, а ваши?

Reply


Leave a comment

Up