этюд в зеленых тонах

Jun 28, 2011 12:55

Заканчиваю репортаж о выступлении ведущего телеканала "Кухня-ТВ" abugaisky на кулинарном фестивале в Усадьбе Трубецких ( Read more... )

Огурцы, Салаты, Рыба, Закуски

Leave a comment

Comments 69

dobrolybochka June 28 2011, 09:05:32 UTC
Мдяя.что-то, после описания подробностей про паразитов, что-то расхотелось это есть!)Хотя, всегда любила печень трески-теперь не буду покупать ее!!

Reply

maxnicol June 28 2011, 10:06:50 UTC
Поспешное и не очень правильное решение.
В частности, этих же самых анизакид вы найдете и в сельди.
Полагаю, что рыб, свободных от паразитов, практически не существует в природе - как и людей, впрочем.
Вообще, думаю - подобную озадачивающую неподготовленного читателя правду я могу рассказать про любые продукты: от кур и баранины и до мороженого.
Нормальный кулинар должен всё это знать - и не бояться.

Reply

mellusina June 28 2011, 11:54:55 UTC
а что с мороженым?

Reply

maxnicol June 28 2011, 12:13:24 UTC
на нем всё написано: заменители, эмульгаторы, усилители вкуса, пальмовое масло

Reply


(The comment has been removed)

prosto_defka June 28 2011, 09:37:58 UTC
Два мира - два детства :))))

Reply

maxnicol June 28 2011, 10:09:05 UTC
см. мой ответ на коммент выше: в таком случае, вам бы полезнее вообще ничего не есть

Reply

triviya June 28 2011, 12:02:35 UTC
а правда, что самая зараженная рыба анизакидами - это путасу? часто кошке беру - попадается часто. в "летней рыбке" больше всегда, чем в зимних покупках.

Reply


reflecsplint June 28 2011, 09:17:52 UTC
> Метки данной записи: easyfoods, Вегетарианское, Закуски, Огурцы, Салаты
отлично

а мне вот с детства эта печень доверия не внушала и не нравилась никогда
еще квасом предлагается залить.. бррр..

))

Reply

lasve June 28 2011, 09:48:30 UTC
Ну а что? Белым, может и интересно будет.

Reply


lasve June 28 2011, 09:22:28 UTC
О, еще одна хорошая рыбная идея для тарталеток, а то у меня из рыбных прижилась только смесь крем-чиза с тунцом и зернами граната.

Reply

rybalkavamerike June 28 2011, 09:52:47 UTC
хорошая идея...
а гранатом плеваться или Вы без косточек используете?

Reply

lasve June 28 2011, 10:01:50 UTC
есть их нужно, есть

они не ядовитые

Reply

maxnicol June 28 2011, 10:13:58 UTC
да полно же вариантов: например, соленую норвежскую форель (а то и семгу) порезать небольшими ломтиками, которые переложить тонко нарезанным сыром - от моцареллы и до бри

Reply


gans_gunner June 28 2011, 09:33:17 UTC
вмемориз

Reply


Leave a comment

Up