этюд в зеленых тонах

Jun 28, 2011 12:55

Заканчиваю репортаж о выступлении ведущего телеканала "Кухня-ТВ" abugaisky на кулинарном фестивале в Усадьбе Трубецких ( Read more... )

Огурцы, Салаты, Рыба, Закуски

Leave a comment

lasve June 28 2011, 09:22:28 UTC
О, еще одна хорошая рыбная идея для тарталеток, а то у меня из рыбных прижилась только смесь крем-чиза с тунцом и зернами граната.

Reply

rybalkavamerike June 28 2011, 09:52:47 UTC
хорошая идея...
а гранатом плеваться или Вы без косточек используете?

Reply

lasve June 28 2011, 10:01:50 UTC
есть их нужно, есть

они не ядовитые

Reply

maxnicol June 28 2011, 10:13:58 UTC
да полно же вариантов: например, соленую норвежскую форель (а то и семгу) порезать небольшими ломтиками, которые переложить тонко нарезанным сыром - от моцареллы и до бри

Reply

lasve June 28 2011, 16:28:22 UTC
Кстати, интересно попробовать сделать густой соус на основе сыра с плесенью, остудить и рыбу прибавить. Только какой бы сыр взять (не слишком-то я в них сильна).

Reply

maxnicol June 28 2011, 18:34:53 UTC
мягкие с белой плесенью: бри, камамбер
с синей плесенью типа дор блю
А вообще надо эспериментировать: проним и простые финские сыры, если расплавить, хороши.
А в сыр еще хорошо впекать копченый бекон и/или креветов - и в те же тарталетки.

Reply

lasve June 28 2011, 18:45:35 UTC
Спасибо большое.

Reply


Leave a comment

Up