да полно же вариантов: например, соленую норвежскую форель (а то и семгу) порезать небольшими ломтиками, которые переложить тонко нарезанным сыром - от моцареллы и до бри
Кстати, интересно попробовать сделать густой соус на основе сыра с плесенью, остудить и рыбу прибавить. Только какой бы сыр взять (не слишком-то я в них сильна).
мягкие с белой плесенью: бри, камамбер с синей плесенью типа дор блю А вообще надо эспериментировать: проним и простые финские сыры, если расплавить, хороши. А в сыр еще хорошо впекать копченый бекон и/или креветов - и в те же тарталетки.
Reply
а гранатом плеваться или Вы без косточек используете?
Reply
они не ядовитые
Reply
Reply
Reply
с синей плесенью типа дор блю
А вообще надо эспериментировать: проним и простые финские сыры, если расплавить, хороши.
А в сыр еще хорошо впекать копченый бекон и/или креветов - и в те же тарталетки.
Reply
Reply
Leave a comment