Выражаю благодарность
tvonaka за публикацию рецепта рисового пудинга из риса для ризотто (
kitchen-nax.hex.su/3872718.html) и друзьям-кулинарам из Израиля, приобщившим меня к силану.
Отличный фьюжн получился, скажу не хвастаясь :).
(
Рисовый пудинг с кремом )
Comments 6
Марго, а ты случайно не знаешь, возможно ли сделать силан в домашних условиях и как? Я очень хочу попробовать, что это такое. Фиников у нас тут тьма, и сейчас как раз сезон, а вот силана нет.
Reply
Reply
Судя по всему, вот как Бегемотик говорит, так и есть.
Reply
http://course.cookingslim.org/home/recipes/sweets/date-syrup-silan
Я не знаю, хорош ли он, но ключевые слова для поиска присутствуют :))
Reply
Leave a comment