Я тоже никогда не ела хлебные пудинги. Потом однажды попробовала яблочный (не сама готовила) - очень вкусно, но его "дочка" шарлотка все же привычнее. И макароновые запеканки не ем. Не знаю почему, наверное не попадалось что-то, что бы порадовало глаз и нос.
И, понимаю, что цена этим чиабатам 120 рублей, проще сухарей наделать (к тому же ребенок и муж едят любые, исли их чесночным маслом сбрызнуть), но вот засело в голове желание сделать хлебную запеканку. Может не такую, для того и спрашиваю)))
вот я недавно видел неплохой рецепт курицы, запеченной на подушке из крутонов далее хлеб можно посушить и перемолоть на панировочные сухари. они хранятся в морозилке неопределенно долго и универсальны
Рецепт, с моей точки зрения, ужасен. Да, несладкие хлебные пудинги бывают, с луком и кукурузой вполне приличен, с сушеными томатами тоже, со сладкими перцами. В чешской, венгерской, немецкой кухнях также есть хлебные клецки.
Да, спасибо, мне уже подсказали. Просто днем меня стукнулор, что хочу именно пудинг/запеканку и именно с мясом. А они с мясом "классически-традиционно-народные" не бывают. Наверное не случайно. Остановилась на варианте выше. Ваш вариант внесу в заметочки. Черствый хлеб у нас дома нечасто, но бывает. Спасибо вам!
эти, как их, гнели, кнедли, не припомнить - в моченый с молоком и яйцом хлеб добавляют травы, петрушку, копченость какую, формуют и варят/запекают/варят на пару
Comments 18
Reply
И макароновые запеканки не ем. Не знаю почему, наверное не попадалось что-то, что бы порадовало глаз и нос.
И, понимаю, что цена этим чиабатам 120 рублей, проще сухарей наделать (к тому же ребенок и муж едят любые, исли их чесночным маслом сбрызнуть), но вот засело в голове желание сделать хлебную запеканку. Может не такую, для того и спрашиваю)))
Reply
далее
хлеб можно посушить и перемолоть на панировочные сухари. они хранятся в морозилке неопределенно долго и универсальны
Reply
Но хочется освоить пудинг/запеканку.
А что за курица на крутонах?
Reply
Да, несладкие хлебные пудинги бывают, с луком и кукурузой вполне приличен, с сушеными томатами тоже, со сладкими перцами. В чешской, венгерской, немецкой кухнях также есть хлебные клецки.
А сухари правда, прекрасно хранятся.
Reply
Reply
Несладкие пудинги по-английски savory.
Эх, давно задумала пост "О пудинге хлебном замолвите слово"...
Reply
оооо, еще и с грюйером...
эх, жаль без мяса... муж есть не будет((((( но мужу можно и отбивных нажарить)))
Вы моя спасительница!!! У меня в гости сестренка приедет с семьей на выходные. У нее муж всеядный, а такое блюдо мы никогда не ели!!!
Reply
Reply
Reply
Остановилась на варианте выше. Ваш вариант внесу в заметочки. Черствый хлеб у нас дома нечасто, но бывает. Спасибо вам!
Reply
Reply
Нет, не сомневаюсь, что они вкусные!!! Но если я мужу на тарелку выложу вареный хлеб...)))
Reply
Leave a comment