(no subject)

Feb 10, 2011 15:51

Добрый день. Не уследила и две большие чиабаты немного зачерствели. Сухариков не хочется. Гренок тоже.

Зато захотелось попробовать сделать хлебный пудинг. Но в интернете нахожу рецепты только сладких пудингов.

Нашла хлебную запеканку с мясом: http://www.koolinar.ru/recipe/view/89377 (в морозилке лежит свой фарш, остальные ингридиенты тоже есть дома).

Как думаете, это съедобно? Вкусно? Нужно ли что-то менять в рецепте?
Мне кажется, когда будешь резать - как минимум будет расползаться, и есть неудобно...

Может быть у кого-то есть опыт приготовления мясных хлебных пудингов или запеканок?

Заранее спасибо.

Хлеб, Хомяк Хозяйственный, Запеканка

Previous post Next post
Up