Этот месяц прошел под знаком чебуреков. Поиска чебуречного идеала и чебуречной гармонии. Ходила в нах, меня там научили. Не уверена, что это мой идеал, но тесто тончайшее, слой мяса минимальнейший, жарка во фритюре при 180 С. Бульона море. Все довольны
(
Read more... )
Comments 23
истекая слюной пошла в магазин за фаршем :)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
вырезаю кости, жилки-прожилки, сильно жилистое мясо с голени, остальное в фарш. Кефира с половину стакана, можно меньше, можно бульон, можно воду холодную, смотрю по консистенции фарша - так, чтобы был достаточно жидким, но не растекался на края теста, иначе чебуреки будут рваться по шву во время жарки.
Reply
Reply
Reply
Reply
(вы прям пол-интернета заразили этими чебуреками)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment