Чебуреки, почти идеальные))

Sep 14, 2010 15:11

Этот месяц прошел под знаком чебуреков. Поиска чебуречного идеала и чебуречной гармонии. Ходила в нах, меня там научили. Не уверена, что это мой идеал, но тесто тончайшее, слой мяса минимальнейший, жарка во фритюре при 180 С. Бульона море. Все довольны ( Read more... )

Мастер-класс, Баранина, Фарш, Кавказская кухня, Кулинарные приемы, Кляр_панировка_фритюр, Тесто бездрожжевое

Leave a comment

annajourcrafts September 14 2010, 14:00:53 UTC
ох, как захотелось! а сколько примерно штук получается из такого объема теста, на двоих наверное это многовато, да?

Reply

tvonaka September 15 2010, 07:05:48 UTC
не знаю, ни разу не посчитала, так жарю по несколько штук, а остатки в холодильнике ждут прихода следующего едока) чтобы с пылу с жару насладиться) мне кажется, что много не покажется, так как на следующий день тесто и фарш станут ещё лущше, а чебуреки вкуснее) и на следующий день

Reply

annajourcrafts September 15 2010, 07:33:42 UTC
о, про следующий день это очень ценный ответ ) спасибо

Reply

RE: остатки в холодильнике ждут прихода следующего едок mrs_molly September 21 2010, 09:09:23 UTC
то есть прямо уже налепленные оставляете в холодильнике? и ничего им не делается, тесто не мокнет от начинки?
(вы прям пол-интернета заразили этими чебуреками)

Reply

Re: остатки в холодильнике ждут прихода следующего едок tvonaka September 21 2010, 09:36:15 UTC
нет-нет) леплю и тут же жарю, по одному. А тесто в плёнку и в холодильник, фарш тоже в холодильник

Reply

Re: остатки в холодильнике ждут прихода следующего едок mrs_molly September 21 2010, 09:41:15 UTC

а!! теперь понятно, спасибо!

Reply


Leave a comment

Up