Старые песни

May 16, 2010 17:17

Когда вы пассеруете лук и морковку для супа, что вы кладёте на сковородку первым и почему? Насколько раньше? Или одновременно? До какого состояния доводите морковь, до какого - лук? Или пользуетесь отдельными сковородками?

Морковь, Лук

Leave a comment

Comments 80

denver07 May 16 2010, 13:21:40 UTC
и не только для супа.
раньше закладываю морковь ибо она жариться дольше.
лук в последнюю очередь.

Reply

lasve May 16 2010, 13:27:03 UTC
В смысле - жарится дольше?

Лук можно томить несколько часов.

Reply

denver07 May 16 2010, 13:27:42 UTC
ну тут же речь идет про "пожарить"
вы же не будете несколько часов жарить лук

Reply

morri_gun May 16 2010, 13:30:12 UTC
вообще-то тут идет речь о "пассеровать".

Reply


ex_kondrati May 16 2010, 13:23:26 UTC
Отдельными: так проще довести каждый продукт до оптимального состояния.
Пробовал вместе - не совсем то получается, как мне бы хотелось.

Reply


kudriashkasue May 16 2010, 13:38:20 UTC
я сначала лук до золотого состояния довожу
перекладываю в тарелку
а потом в это же маслице закладываю морковочку

Reply


reflecsplint May 16 2010, 13:40:35 UTC
морковку - при варке бульона, целиком
потом выбрасываю
в суп больше морковку не кладу, так что проблемы не существует

Reply

lasve May 16 2010, 13:47:35 UTC
Никогда и никуда не поджариваете/тушите морковь? Почему?

Reply

reflecsplint May 16 2010, 13:51:34 UTC
морковку использую только в плов ) ну и для варки бульона, естественно
а в супе не люблю.. не мое

Reply

lasve May 16 2010, 13:53:27 UTC
поняла :)

Reply


_saida May 16 2010, 13:45:12 UTC
лук, потому что если сначала положить морковь, то лук будет вареный.

Reply

kukla_urod May 16 2010, 13:51:34 UTC
ага

Reply

dopustym May 16 2010, 13:51:58 UTC
Почему варёный? На антипригарной сковородке с минимумом масла? На крошечном огне? Где тут сука-химия порыла?

Reply

newvas May 16 2010, 14:08:03 UTC
на антипригарной сковородке с минимумом масла на крошечном огне по определению ничего толкового не получится, верьте мне

Reply


Leave a comment

Up