May 16, 2010 17:17
Когда вы пассеруете лук и морковку для супа, что вы кладёте на сковородку первым и почему? Насколько раньше? Или одновременно? До какого состояния доводите морковь, до какого - лук? Или пользуетесь отдельными сковородками?
Морковь,
Лук
Leave a comment
Comments 80
раньше закладываю морковь ибо она жариться дольше.
лук в последнюю очередь.
Reply
Лук можно томить несколько часов.
Reply
вы же не будете несколько часов жарить лук
Reply
Reply
Пробовал вместе - не совсем то получается, как мне бы хотелось.
Reply
перекладываю в тарелку
а потом в это же маслице закладываю морковочку
Reply
потом выбрасываю
в суп больше морковку не кладу, так что проблемы не существует
Reply
Reply
а в супе не люблю.. не мое
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment