May 16, 2010 17:17
Когда вы пассеруете лук и морковку для супа, что вы кладёте на сковородку первым и почему? Насколько раньше? Или одновременно? До какого состояния доводите морковь, до какого - лук? Или пользуетесь отдельными сковородками?
Морковь,
Лук
Leave a comment
раньше закладываю морковь ибо она жариться дольше.
лук в последнюю очередь.
Reply
Лук можно томить несколько часов.
Reply
вы же не будете несколько часов жарить лук
Reply
Reply
Reply
Reply
Зависит от конкретной задачи.
А что для вас "пожарить"? Ухнуть на сковородку и дождаться, пока покоричневеет?
Reply
Reply
Reply
что когда соберусь варить луковый суп с морковью.а начали троллить в мою сторону?))
в воскресенье занять себя нечем?
Reply
Reply
мне не интересны ни ваши мысли.ни высказывания.ни знания.я у вас не спрашивал ни советов ни рецептов ни рекомендаций.не пишите мне.мне не интересен диалог с вами.так ясней и проще?
или нужно еще проще?
до свидания.
Reply
и вам не хворать
Reply
и вам удачи.
Reply
Reply
В децтве велели первым класть лук, доводить до прозрачности, потом моркву. Но и вот что? Когда морква достигала минимальной мягкости, лучок был ммм чёренький, чего уж там. Причем при любой величине огня
Надоело, стала класть моркву перьвой на сильный огонь, а как помягчеет, огонь резко убирала и добавляла лук. Но чувствую, что это как-то не по действующему законодательству
Может, правда, на разных сковородках, как товарищ выше написал?
Должно же быть за долгие века какое-нибудь правильное правило?
Reply
Leave a comment