Я когда был маленький, часто ходил в гости к двоюродной своей тете. А тетя летом делала прохладительный напиток, который назывался «салат». За стакан этого салата я готов был душу отдать
( Read more... )
Моя мама делала и я делаю также, Обычно беру 3литровую банку, туда кладу салат, укроп, чеснок, заливаю холодным рассолом обычно 1 ч.л. соли на литр или попробуйте на вкус (мой муж любит немного больше соли примерно 4 ч.л. на 3 литра), добавляю черный хлеб ( пол куска в марле) и ставлю на киснуть. В зависимости от температуры, готово через 1 - дней. Мы в детстве очень любили салатные листья.
Comments 12
Можно попробовать откопать тот пост.
Reply
http://community.livejournal.com/kitchen_nax/2739094.html
И я же его, кажется, даже видел тогда. Привет, склероз!
Reply
Reply
Reply
Обычно беру 3литровую банку, туда кладу салат, укроп, чеснок, заливаю холодным рассолом обычно 1 ч.л. соли на литр или попробуйте на вкус (мой муж любит немного больше соли примерно 4 ч.л. на 3 литра), добавляю черный хлеб ( пол куска в марле) и ставлю на киснуть.
В зависимости от температуры, готово через 1 - дней.
Мы в детстве очень любили салатные листья.
Reply
Reply
А чеснок как? Зубчики давите, нет?
Reply
Reply
http://marg-f.livejournal.com/43155.html
Заливаю прохладной водой, соль, сахар.
Reply
Leave a comment