Дорогие изикукеры и изикукерши!
Имеется в наличии замороженный пакет готового мяса лобстера. Чего бы из него сотворить вкусного, а? Поделитесь любимыми рецептами, плиз.
Lobster bisque уже готовила, хочется какого-нибудь основного блюда теперь. Ничего праздничного, просто вкусное блюдо для обычного семейного ужина. Из вменяемых рецептов понравился
(
Read more... )
Comments 24
А пока... Вот этот вариант точно прокатит
http://www.epicurious.com/recipes/food/views/Lobster-Pot-Pie-243013
А еще суфле, наверно. Это ежели из простых и чтоб точно не испортить.
Да и тот, на который Вы ссылку дали, вроде бы ОК, но я могла что-то упустить, английский у меня :(
Reply
http://bellsouthpwp.net/a/r/arussian/fish/lobster_new_1.htm
И тут еще можете почитать
http://community.livejournal.com/oede/73047.html
Reply
Reply
А если первый вариант, то какие именно из мороженых вариантов годятся для такого приготовления. Понимаете, вопросов больше, чем ответов.
Нужен кто-то, кто покупал мороженых и точно знает, какие приличны и как с ними обращаться, чтобы поиметь результат, хотя бы отдаленно сопоставимый с тем, что готовят из живых зверей.
Reply
Reply
То есть, я могу предположить, что разморозить по обычной методе, а потом каким-то образом прогреть в некоем соусе.
А подробности, нюансы? Мож, его на градус перегрел - и все, здравствуй, любимая жевательная резинка?
Reply
а с неведомым в/м - уволь, кто там знает как его варили и морозили, может пациент уже того
Reply
У нас в продаже я засекла 2 варианта - либо канадский во льду, либо хвосты неизвестной национальности(я не смогла расшифровать в прайсе у поставщика).
Есть подозрение, что первый поциэнт приличен, но мне сравнивать не с чем, потому и не покупаю.
Скажем, если предположить, что поставщик не самый плохой?
Reply
Reply
Leave a comment