Дорогие изикукеры и изикукерши!
Имеется в наличии замороженный пакет готового мяса лобстера. Чего бы из него сотворить вкусного, а? Поделитесь любимыми рецептами, плиз.
Lobster bisque уже готовила, хочется какого-нибудь основного блюда теперь. Ничего праздничного, просто вкусное блюдо для обычного семейного ужина. Из вменяемых рецептов понравился
(
Read more... )
Reply
То есть, я могу предположить, что разморозить по обычной методе, а потом каким-то образом прогреть в некоем соусе.
А подробности, нюансы? Мож, его на градус перегрел - и все, здравствуй, любимая жевательная резинка?
Reply
а с неведомым в/м - уволь, кто там знает как его варили и морозили, может пациент уже того
Reply
У нас в продаже я засекла 2 варианта - либо канадский во льду, либо хвосты неизвестной национальности(я не смогла расшифровать в прайсе у поставщика).
Есть подозрение, что первый поциэнт приличен, но мне сравнивать не с чем, потому и не покупаю.
Скажем, если предположить, что поставщик не самый плохой?
Reply
другое дело, что в/м крабы например всегда дико пересолены, может лобстер тоже, ненаю. Их вымачивать впору
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment