Leave a comment

Comments 45

offelia November 14 2008, 14:16:13 UTC
nujno edu nakrivat' krishkoi pri razogreve!

Reply

только не плотно!! piglet_sun November 14 2008, 14:21:12 UTC
хы, у нас так однажды бухгалтер разогрела рыбу - забыла крышку открыть
собирала потом ее по всей микроволновке
смеялись :))

Reply

Re: только не плотно!! offelia November 14 2008, 14:23:08 UTC
est' takie special'nie krishki dlia mikrovolnovok, s dirkoi sverhu!

Reply

Re: только не плотно!! toton November 14 2008, 14:54:27 UTC
Точно, знаю такие, спасибо :)

Reply


melkiythegreat November 14 2008, 14:17:49 UTC
Соус. Подливка спасёт отца русской демократии.

Reply

toton November 14 2008, 14:55:20 UTC
Ну а какая, например?
И если нет времени готовить эту подливку. Какие готовые продаются?
Спасибо :)

Reply


seminarist November 14 2008, 14:22:14 UTC
Если в еде нет никакой подливки - добавьте хоть ложку-другую воды. И прикройте крышкой (неплотно, чтобы щелка осталась).

Reply

toton November 14 2008, 14:55:59 UTC
Ага, вот у меня тоже такая мысль была.
Спасибо!

Reply

zuzo November 14 2008, 14:57:55 UTC
именно, в микроволновке разогревается как раз вода, поэтому облить сухие продукты нужно непременно.

Reply


newvas November 14 2008, 14:23:37 UTC
термос поможет обойтись без разгорева

Reply

toton November 14 2008, 14:57:45 UTC
В термосе, боюсь, он носить не будет..
Ведь тогда нужно заранее разогревать, а на это не всегда есть время.
А вот сколько, примерно, термос сохраняет тепло пищи?

Reply

newvas November 14 2008, 16:35:26 UTC
зависит от типа термоса, типа пищи (суп / каша), начальной ее температуры, а так же от температуры воздуха

Reply

kengu_ry November 14 2008, 22:02:26 UTC
Разные термосы.
У меня муж, категорический противник всякой левой еды из общепита, берет с собой на работу суп. Термос фирмы THERMOS. Разогреваю суп в микроволновке в 7 утра, обедает он в 14-00, суп горячий (в микроволновке грею 5 минут, объем 0,5 л.)

Вообще, безколбовые термосы, металлические, гарантируют, как правило, сохранение тепла - 6 часов, холода - 12. Но мы, когда тестировали термос, заливали кипяток вечером в 19-00 и на утро, через 12 часов, он был еще кипятком.

Reply


galka__ November 14 2008, 14:34:32 UTC
уменьшить время разогрева

Reply


Leave a comment

Up