ох не знаю, у меня никогда не хватало терпения нагреть в микроволновке тарелку супа - он же сверху греется, а на дне холодный ,приходилось перемешивать несколько раз. И это голодному человеку, у которого было всего 15 минут на обед. Плюнула я на это дело :)
т.е. как? прекрасно греется суп в микроволновке... если вытащить рановато - то да, неравномерно, а если сразу подержать 3-4 минуты - то отлично греется. тарелочки силуминовые (если я правильно пишу это богатое слово), для печки. и обычная суповая, и как плошка увелиценная - прекрасно греется.
в два этапа: 1. одна мера риса на полторы меры воды (холодная, но можно и кипятком). (пользуюсь мал.кофейной чашечкой босса, т.е. это около 2-3 столовых ложек) на самом мощном уровне м/волн - 6 с половиной минут. с крышкой. 2. добавляю еще одну меру воды и на среднем уровне еще 6 с половиной минут.
добавляю кунжутное масло и соевый соус. очень доволен. похудел. перестал нервничать.
Капризничает, ИМХО.shulgaNovember 14 2008, 15:00:01 UTC
1) Контейнер безусловно нужно взять со стеклянной или керамической миской. Она и тарелка. На сайте интернет-магазина можно посмотреть на подходящий пример http://demo.utkonos.ru/item/8005002005/1140583/ 1а) Почти все члены сообщества с лёгкостью необыкновенной разогреют пищу в любой посуде, но ваш знакомый не тот случай. 2) Дома нужно вам потренироваться на стандартной порции, после чего показать знакомому, сколько именно минут и на какой мощности разогревать без крышки. Пусть, когда вы научитесь, и он дома у вас потренируется в разогреве. Оно только кажется, что это банально, выходцы из сёл, кишлаков и аулов от СВЧ-печки в ступор впадают. 3)2 ложки воды или 4 ложки соуса снизят напряжённость.
Re: Капризничает, ИМХО.totonNovember 14 2008, 15:09:11 UTC
Здорово, за ссылку спасибо! Думаю, первым и самым простым шагом будет как раз покупка контейнера. Остальное будем пробовать. И нет, он не капризничает :)
Comments 45
Reply
Плюнула я на это дело :)
Reply
прекрасно греется суп в микроволновке... если вытащить рановато - то да, неравномерно, а если сразу подержать 3-4 минуты - то отлично греется. тарелочки силуминовые (если я правильно пишу это богатое слово), для печки. и обычная суповая, и как плошка увелиценная - прекрасно греется.
Reply
Буду знать на будущее, если еще раз на работе заведется микроволновка - куплю правильные тарелочки :)
Reply
в два этапа:
1. одна мера риса на полторы меры воды (холодная, но можно и кипятком). (пользуюсь мал.кофейной чашечкой босса, т.е. это около 2-3 столовых ложек)
на самом мощном уровне м/волн - 6 с половиной минут. с крышкой.
2. добавляю еще одну меру воды и на среднем уровне еще 6 с половиной минут.
добавляю кунжутное масло и соевый соус. очень доволен. похудел. перестал нервничать.
Reply
Reply
Попробую ему посоветовать :)
Reply
Reply
http://demo.utkonos.ru/item/8005002005/1140583/
1а) Почти все члены сообщества с лёгкостью необыкновенной разогреют пищу в любой посуде, но ваш знакомый не тот случай.
2) Дома нужно вам потренироваться на стандартной порции, после чего
показать знакомому, сколько именно минут и на какой мощности разогревать без крышки. Пусть, когда вы научитесь, и он дома у вас потренируется в разогреве. Оно только кажется, что это банально, выходцы из сёл, кишлаков и аулов от СВЧ-печки в ступор впадают.
3)2 ложки воды или 4 ложки соуса снизят напряжённость.
Ключевой элемент (1).
Reply
Думаю, первым и самым простым шагом будет как раз покупка контейнера.
Остальное будем пробовать.
И нет, он не капризничает :)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment