Полкило филе индейца индейки прокрутила через мясорубку. Добавила размоченный кусочек белого хлеба, некрупную головку лука, соль, свежесмолотый белый перец, немного тертого мускатного ореха, три желтка, грамм стописят сливок 20%, все перемешала старательно.(
ну и чо там дальше было... )
Comments 41
Reply
На вид, кстати, как-то сыровато выглядит - бекон хотелось бы поподжаристее ))) НО идея хороша!!! Мне нра ;)
Только не пойму зачем в воде форму держать (выпекать)?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Или взбились неправильно?
Reply
Как выглядят взбитые белки - все знают (хотя и не знают, что их можно взбивать в алюминиевой посуде, да), а фотографии с миской вышли очень, эээ, неаппетитные. Мягко говоря.
Reply
Reply
Мне, никогда не готовившей муслин, было очень полезно взглянуть на то, какую консистенцию должен приобрести фарш после вмешивания белков.
И убирать эту фотографию совсем не нужно - она очень важна для понимания.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment