Этот торт я уже давно заприметила, но ждала свежей смородины. Рецепт взяла у Ани lifetastesgreat в журнале, а у Нины niksya представлен пошаговый вариант. Торт готовится очень легко, правда, немного потрудилась, разглаживая глазурь
( Read more... )
Вика, спасибо! Да, при темперировании нужен термометр. Я давно его себе купила, обычный электронный. Часто сиропы надо варить до определенной температуры.
Чудесный Чуао получился) я весной этот рецепт еще перевела с книжки Эрме,думая как появится смородина обязательно приготовлю, но никак руки не доходили) Спасибо что напомнила своим прекрасным тортиком) Смородины в саду еще завались у нас) жалко даже некуда девать) Лен а торт совсем не кислый получается?! Или все таки есть кислинка?
Динара, спасибо! Вот, спасибо, что спросила. Я забыла написать. Сейчас исправлю. Получается кисловато, на любителя. Для сладкоежек, лучше сахара добавить.
Comments 54
Я заметила, что ты начала работать часто с шоколадом. Ты используешь термометр?
Reply
Reply
Reply
Reply
Смородины в саду еще завались у нас) жалко даже некуда девать)
Лен а торт совсем не кислый получается?! Или все таки есть кислинка?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment