Торт "Чуао" от Pierre Herme

Aug 02, 2013 16:52

Этот торт я уже давно заприметила, но ждала свежей смородины. Рецепт взяла у Ани lifetastesgreat в журнале, а у Нины niksya представлен пошаговый вариант. Торт готовится очень легко, правда, немного потрудилась, разглаживая глазурь ( Read more... )

черная смородина, торт, Пьер Эрме, ганаш, шоколад

Leave a comment

Comments 54

mrs_home August 2 2013, 17:36:44 UTC
Леночка, торт очень красивый, а разрез потрясающий. Интересно так получилось: внешне торт сдержан в украшении, а внутри красивая шоколадно-рубиновая начинка. Это похоже на красивую и строгую шкатулку, внутри которой настоящие ценные сокровища!

Reply

eastflower August 2 2013, 17:46:44 UTC
Анюта, спасибо большое за такие теплые слова. Я старалась. Эрме, конечно, мастер на все 1000%. Все так описал, да и девочки свои рекоммендации оставили.

Reply


para_gn0m0v August 2 2013, 18:14:13 UTC
Лена, разрез потрясающий! Я бы прямо сейчас от кусочка не отказалась бы. Я правильно поняла, торт совсем без муки?

Reply

eastflower August 2 2013, 18:40:54 UTC
Да,без муки, поэтому такие тоненькие коржи получаются. Оксаночка, спасибо!

Reply

para_gn0m0v August 2 2013, 18:43:59 UTC
Да, пожалуйста, Лен) Меня твои торты всегда восхищают, но повторить никак не решусь, страшно за такое браться, я же только начинаю.

Reply

eastflower August 2 2013, 18:52:45 UTC
Оксаночка, через год уже не такое будешь печь. Я чуть больше года ЖЖ веду. Начинала с простого, у Нины на сайте стала пробовать сложные торты. Я начинала просто с бисквита, прослоенного сливочным кремом (масло+ сгущенка), даже сливки сбивать не могла. Потихоньку рука набилась.

Reply


sago_cuisine August 2 2013, 18:35:26 UTC
Лена, очередной идеальный торт! С чем и поздравляю!:)

Reply

eastflower August 2 2013, 18:41:44 UTC
Светочка, спасибо большое! Первый раз попробовала сочетание смородины с шоколадом. Очень понравилось.

Reply


cookonline August 3 2013, 05:20:04 UTC
Торт потрясающий))) У меня у мамы столько смородины)))

Reply

eastflower August 3 2013, 05:29:31 UTC
Да, жаль ее сюда не отправить. Но поедешь, наешься на целую зиму. Хорошо, сейчас замороженные ягоды продают, как раньше без заморозки жили? Сейчас, правда, уже так не закрываем банки, как раньше.

Reply


flamebelle August 3 2013, 20:01:09 UTC
Обалденный торт!!! Давно собираюсь сделать, да руки не доходят. Разрез великолепный!!!

Reply

eastflower August 3 2013, 20:10:41 UTC
Оксаночка, спасибо! Он, действительно, достоин того, чтобы его готовили. Очень вкусно. Правда, делай с ягодками, как у Эрме сказано. Они будут сладкими и ганаш не будет казаться очень кислым.

Reply

flamebelle August 3 2013, 20:47:55 UTC
Думаю, что зимой мальчиков порадую)))

Reply


Leave a comment

Up