Этот торт я уже давно заприметила, но ждала свежей смородины. Рецепт взяла у Ани lifetastesgreat в журнале, а у Нины niksya представлен пошаговый вариант. Торт готовится очень легко, правда, немного потрудилась, разглаживая глазурь
( Read more... )
Леночка, торт очень красивый, а разрез потрясающий. Интересно так получилось: внешне торт сдержан в украшении, а внутри красивая шоколадно-рубиновая начинка. Это похоже на красивую и строгую шкатулку, внутри которой настоящие ценные сокровища!
Анюта, спасибо большое за такие теплые слова. Я старалась. Эрме, конечно, мастер на все 1000%. Все так описал, да и девочки свои рекоммендации оставили.
Оксаночка, через год уже не такое будешь печь. Я чуть больше года ЖЖ веду. Начинала с простого, у Нины на сайте стала пробовать сложные торты. Я начинала просто с бисквита, прослоенного сливочным кремом (масло+ сгущенка), даже сливки сбивать не могла. Потихоньку рука набилась.
Да, жаль ее сюда не отправить. Но поедешь, наешься на целую зиму. Хорошо, сейчас замороженные ягоды продают, как раньше без заморозки жили? Сейчас, правда, уже так не закрываем банки, как раньше.
Оксаночка, спасибо! Он, действительно, достоин того, чтобы его готовили. Очень вкусно. Правда, делай с ягодками, как у Эрме сказано. Они будут сладкими и ганаш не будет казаться очень кислым.
Comments 54
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment