Банановые капкейки с шоколадным кремом с бобами тонка

May 31, 2015 14:07

Эти капкейки делала сыну на выпускной в садик. Рецепт Кристофера Мишлака. Очень нежные банановые какпкейки. Крем ароматный, шоколадный. Их хочется есть и есть. Очень вкусные. Рекомендую. Крем делала по рецепту, но его получилось очень много.
Несу Зареме surrealnay на ее ФМ "Пикник".


Read more... )

Кристофер Мишлак, капкейки, бобы тонка, банановые рецепты, бананы, шоколад

Leave a comment

Comments 27

liligorina May 31 2015, 13:16:45 UTC
Прекрасные капкейки. А взбитый крем из молочного шоколада очень люблю ))

Reply

eastflower May 31 2015, 13:25:41 UTC
Лиля, спасибо! Да, этот крем очень вкусный, можно просто так ложками есть :))

Reply

liligorina May 31 2015, 13:51:30 UTC
Угу. Вот только боб тонка у нас не идет. Муж сказал, что он валерьянкой отдает на запах. А он на дух не переносит аптечные запахи. В связи с этим у нас ни лаванда, ни мята, ни анис не пользуются популярностью...

Reply

eastflower May 31 2015, 14:29:21 UTC
Понятно. Я мои любят, я добавляю по-немногу, анис очень люблю :))

Reply


manyakotic May 31 2015, 17:23:58 UTC
Хорошенькие :)

Reply

eastflower May 31 2015, 19:41:59 UTC
Мариночка, спасибо!

Reply


nattellla May 31 2015, 18:59:32 UTC
Вкуснятина какая :)))

Reply

eastflower May 31 2015, 19:41:36 UTC
Наташенька, спасибо! У Мишлака такие вкусные кексы, я скоро выложу его апельсиновый - вообще бомба

Reply


sago_cuisine May 31 2015, 20:23:03 UTC
Какая вкуснятина, Лена!

Reply

eastflower May 31 2015, 20:27:30 UTC
Светочка, спасибо! Очень, пришлось сдерживать себя :))

Reply

sago_cuisine May 31 2015, 20:28:54 UTC
Могу представить:)))

Reply


tata2706 June 1 2015, 03:21:31 UTC
какие классные, сделаю сегодня, Лена, а для чего крему столько выстаиваться?

Reply

eastflower June 1 2015, 05:55:40 UTC
Буду рада ,если понравятся. Крем стоит, чтобы шоколад закристаллизовался
(все-таки молочный) + сливки охлаждаются. Все это в холодном виде легко
взбивается.

Reply


Leave a comment

Up