Ванильные капкейки с масляным кремом

Feb 26, 2015 16:13

Рецепт нашла в журнале Russian Foodie, очень нежное тесто. А крем масляный решила сделать, так как просили в школе разные кремо. Рецепт крема брала у Ани mrs-home здесьПока крем мягкий, я смогла съесть 1 капкейк, а вот потом не пошли, в общем, масляный крем - это не мое. Зато свекр был счастлив, увидев целый контейнер ( Read more... )

капкейки, сливочный крем

Leave a comment

Comments 51

sunpolina February 26 2015, 18:08:33 UTC
Волшебные :)

Reply

eastflower February 26 2015, 18:14:32 UTC
Полиночка, спасибо! тесто очень понравилось.

Reply


anya_gal February 26 2015, 18:54:22 UTC
Красивые капкейки! А что с кремом-то делать? Может, взбитый ганаш? Он нормально форму держит. Американский крем дла капкейков стандартный, палочка масла, две чашки сахарной пудры и пару ложек молока, жирно и невкусно. Но должны ж быть вкусные капкейки в природе! :)

Reply

eastflower February 26 2015, 19:19:15 UTC
Крем можно взять любой: взбитый ганаш, сливочный сыр+сливочное масло+ сахарная пудра, маскарпоне +шоколад, заварной крем+ сливочное масло, итальянская меренга.

Reply


sago_cuisine February 26 2015, 19:25:10 UTC
Лена, я тут делала крем из сметаны жирной (60%) и сливок 35% жирности с сахарной пудрой. Или можно добавить сироп из любого варенья. Так вот, взбивается замечательно и выдавливается тоже очень даже. Так что если масляные не любишь (как и я, в принципе), то замена неплохая.

Reply

eastflower February 26 2015, 19:26:40 UTC
Замечательный крем! А где ты сметану 60% достала? У фермеров?

Reply

sago_cuisine February 26 2015, 19:27:38 UTC
ага

Reply

eastflower February 26 2015, 19:28:15 UTC
Надо будет глянуть :), спасибо большое за совет!!! Светочка, ты - чудо!!!

Reply


halynatykhoruk February 26 2015, 19:50:14 UTC
оо,и я не люблю масляный крем,а вот муж постоянно просит.Лен,а каким еще кремом украшаешь капкейки?

Reply

eastflower February 26 2015, 19:56:00 UTC
Пробовала шоколад+ сливки, шоколад+ сливочный сыр+ сахарная пудра, сливочный сыр+ сливочное масло+ сахарная пудра, сливочный сыр+ соленая карамель. Можно итальянской меренгой, заварной крем+ сливочное масло или силвки, можно сливки + немного желатина. Светочка посоветовала жирную сметану (60%) +сливки. Можно маскарпоне, только в него надо немного сливочного масла добавить для стабильности.

Reply

halynatykhoruk February 26 2015, 20:02:58 UTC
некоторые из них я тоже уже попробовала.но у меня есть проблема-руки горячие и поэтому крем моментально тает.как с этим бороться не знаю.

Reply

eastflower February 26 2015, 20:19:46 UTC
Попробуй в перчатках, и второй рукой, которая не давит - держи только за насадку.

Reply


frune4ka February 26 2015, 22:01:31 UTC
Привет, Леночка! Пришла к тебе в гости на вкуснятину)))

Reply

eastflower February 27 2015, 04:50:27 UTC
Юленька, как рада!!! Как твои дела? Скоро увидим тебя в журнале?

Reply

frune4ka February 28 2015, 20:50:21 UTC
Дела хорошо. Растем. Время летит тааак быстро, что я не помню уже какой маленький Мишанька был))) сейчас уже такой взрослый, кушает кашки и ползает.

Reply

eastflower February 28 2015, 20:52:24 UTC
Время быстро летит, мой Мишанька осенью уже в школу пойдет :))

Reply


Leave a comment

Up