Карамельный кекс Ramon Morato

Jan 24, 2015 09:16

Стала изучать книгу "Chocolate" Ramon Morato. Ramon Morato - испанский кондитер-шоколатье. Книга составлена очень грамотно. Для меня это открытие. Столько рассказано про шоколад, как сделать пересчет шоколада, если у вас другой процент содержания какао-продуктов, чтобы не потерять текстуру. В общем, остановилась на муссах. Так, что ждите новые ( Read more... )

ramon morato, карамель, кекс, шоколад

Leave a comment

Comments 51

aranart January 24 2015, 08:02:48 UTC
Какой он красавец золотистый)

Reply

eastflower January 24 2015, 14:09:41 UTC
Дарик, спасибо!

Reply


manyakotic January 24 2015, 08:27:58 UTC
Хороший кекс! А карамельность за счет инвертного сахара получается?

Reply

eastflower January 24 2015, 14:09:30 UTC
Спасибо! Карамельность за счет интенсивной карамели. Инвертный сахар, наверное, чтобы кекс долго не черствел.

Reply

manyakotic January 24 2015, 17:09:51 UTC
А, понятно, я только ингредиенты читала, а в рецепте теперь вижу что карамель делается :)

Reply


magdacook January 24 2015, 09:57:16 UTC
классный!

Reply

eastflower January 24 2015, 14:10:04 UTC
Мариночка, спасибо! Он мне тоже так понравился, что решила сразу же и опробовать.

Reply


irsenas January 24 2015, 11:07:48 UTC
какой цвет! красавец!

Reply

eastflower January 24 2015, 14:10:15 UTC
Ирочка, спасибо!

Reply


sunpolina January 24 2015, 11:56:23 UTC
Какой классный!

Reply

eastflower January 24 2015, 14:10:34 UTC
Полиночка, спасибо!

Reply


Leave a comment

Up