Если честно. то торт мне сегдня надо было сделать очень быстро. Поэтому решила опробовать новый рецепт, который не требует глубокой заморозки. Поэтому не покрывала его полностью глазурью, а только верх.
Рецепт брала у Тани
kiev-best-cake. Танечка, спасибо за рецепт. Торт просто потрясающий, очень вкусный.
Несу Лиле
liligorina на ФМ
"Я жду гостей!".
Забегу к Оле
olga-ro на ее
(
Read more... )
Comments 86
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
...мне очень нравится как ты "играешь" с ингредиентами, виртуозно!
а кофе-карамель - сочетание великолепное!
Reply
Reply
торт удался! очень гармоничный!
Reply
Вот хочу, чтобы еще пришло осознание разных вкусов. Вот ты как придумываешь торты? А потом их воплощаешь как? Что-то за основу берешь и свое добавляешь или полностью свое придумаваешь?
Reply
Reply
Reply
а просто на ацетатной пленке не получается, жарко, он не становится нужной консистенции, сверху вроде схватился, начинаю резать, а внутри еще жидкий, потом свернуть не получается, так как будто корочкой берется, не гибкий :((((((
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment