Кофейно-карамельный торт

Jul 22, 2014 22:03

Если честно. то торт мне сегдня надо было сделать очень быстро. Поэтому решила опробовать новый рецепт, который не требует глубокой заморозки. Поэтому не покрывала его полностью глазурью, а только верх.
Рецепт брала у Тани kiev-best-cake. Танечка, спасибо за рецепт. Торт просто потрясающий, очень вкусный.

Несу Лиле liligorina на ФМ "Я жду гостей!".
Забегу к Оле  olga-ro на ее ( Read more... )

торт, миндаль, кофе, карамель, шоколад

Leave a comment

Comments 86

aranart July 22 2014, 18:58:42 UTC
Какой чудесный!

Reply

eastflower July 22 2014, 19:00:20 UTC
Дарик, спасибо большое!

Reply


manyasha_p July 22 2014, 19:26:23 UTC
Сумасшедший по красоте торт! Я в восторге!

Reply

eastflower July 22 2014, 19:34:00 UTC
Мариночка, спасибо! Сегодня удачный день :)

Reply


ext_2195454 July 22 2014, 19:27:33 UTC
Здраствуйте. А можно ссылку на kiev_best_cake, где именно этот торт. :) Хочу племяннице сделать на её первый день рождения

Reply

eastflower July 22 2014, 19:32:35 UTC
Здравствуйте! Нажмите, на слово Рецепт (брала у Тани), оно выделено ,сразу попадете на страничку.

Reply

ext_2195454 July 23 2014, 15:22:19 UTC
Спасибо. Нашла. А можно рецепт глазури еще? :)

Reply

eastflower July 23 2014, 15:28:37 UTC
К сожалению, эта глазурь с МК Маши Селяниной. С МК рецепты не публикую, если шеф против.

Reply


kjyara July 22 2014, 19:28:04 UTC
спасибо за рецепт, очень аппетитно. правда, такие шедевры я не очень скоро осмелюсь делать:)) скажите, а желтков точно 14? или это описка? там, где кофейный мусс

Reply

eastflower July 22 2014, 19:35:09 UTC
Пробуйте, можно разделить на 2 дня. Я сделала за 2 часа, пока застывает, вы делаете другое. Так как форма маленькая 16х16, то желтков 14г, я взяла желток от маленького яйца (вышло чуть больше, но это не критично).

Reply

kjyara July 22 2014, 19:43:12 UTC
буду пробовать. потом фото покажу:)) спасибо большое!

Reply

eastflower July 22 2014, 19:44:50 UTC
Здесь главное - не бояться и попробовать. Второй и третий раз уже легче будет. Буду рада, если вам понарвится вкус. удачи.

Reply


magdacook July 22 2014, 19:46:19 UTC
Лен, а как ты взвешивала 39 г яиц? одно яйцо=50-60 г получается белок или желток?

Reply

eastflower July 22 2014, 19:49:38 UTC
Я обычно взвешиваю так: яйцо разбиваю вилкой, и отливаю нужное количество.
У меня были в холодильнике маленькие яйца, так что положила 1 яйцо (вышло 45 г).

Reply

magdacook July 22 2014, 20:01:54 UTC
ну вот я и имела ввиду, как ты отливаешь? там же выльется белок и тогда часть белка добавляешь? логично, думаю, размешать яйцо и вылить уже ровно 39 г. так?

Reply


Leave a comment

Up