Если честно. то торт мне сегдня надо было сделать очень быстро. Поэтому решила опробовать новый рецепт, который не требует глубокой заморозки. Поэтому не покрывала его полностью глазурью, а только верх.
Рецепт брала у Тани
kiev-best-cake. Танечка, спасибо за рецепт. Торт просто потрясающий, очень вкусный.
Несу Лиле
liligorina на ФМ
"Я жду гостей!".
Забегу к Оле
olga-ro на ее
(
Read more... )
...мне очень нравится как ты "играешь" с ингредиентами, виртуозно!
а кофе-карамель - сочетание великолепное!
Reply
Reply
торт удался! очень гармоничный!
Reply
Вот хочу, чтобы еще пришло осознание разных вкусов. Вот ты как придумываешь торты? А потом их воплощаешь как? Что-то за основу берешь и свое добавляешь или полностью свое придумаваешь?
Reply
Reply
Reply
десертик-тортик - это чтоб себя побаловать, насладиться вкусом и сладостью)
очень важна правильная комбинация текстур... вот у тебя в посте было верное замечание насчет хрустящей прослойки - ты верно подметила, если она будет плотной, твердой, от этого торт только проиграет.
когда делаю такую прослойку (вот именно такую как у тебя шоко+крошка), я сначала на поверхности размазываю шоко с крошкой, даю шоко застыть, а потом крошу в мелочь и у же вот такой шоколоадно-вафельной крошкой засыпаю слой
Reply
Я обязательно попробую твой вариант. Спасибо!
Reply
Leave a comment