Ну, вот дошла я до рецептов с МК Мартина Диеза. Решила сделать торт с грейпфрутами. На МК это были пирожные и разрез был немного другим. Как же я радовалась, когда получила такой же разрез, какой давался в схеме. По вкусу торт тоже очень нежный с легкой горчинкой и таким сливочным послевкусием из-за того, что вместо желатина в торт добавляется
(
Read more... )
Comments 86
Reply
Reply
Для меня такой декор кажется недостижимым...
Буду тоже практиковаться по возвращению:))
Reply
Reply
Обязательно буду тренироваться как вернусь домой:)
Спасибо большое, Леночка, за добрые слова!:)
Reply
Reply
Reply
Rada chto ponravilsa rezept glasuri. Eto "Professionalnaja" glasur ochen rasprostranenaja v dorogich ispanskich konditerskich domach.
Rezept vtoroj glasuri, kotorij ja tebe dala, toge klassnij. On ot togo ge konditera i ochen lubim ispansimi Pâtissier. Obazatelno oprobuj i ego na kakom nibud tortike i sravni rezepti.
P.S. Esli ti chochesch dobabit v glasur "belizni", to dobav диоксид титана i /ile belij krasitel. Belij schokolad otlichno krasitsa. Esli chochesch drugoj zvet (rozovij, geltij ...), to dobav etot krasitel.
P.S. Ja peredala konditeru, chto tebe rezept ego glasuri ponravilsa. On skazal, chto esli vozniknut voprosi, to k nemu mogno obratitsa.
P.S. Tvov tort velikolepen!
Svetlana Kodak
Reply
Reply
Декор из шоколада -мечта!
Reply
Reply
Leave a comment