Индийская молочная помадка - бурфи

Mar 24, 2011 14:44

Мягкое и нежное индийское лакомство бурфи. Готовится правда долго, зато результат превосходен. И ингредиенты доступны всем.


Read more... )

национальная кухня, молоко, орехи, десерт

Leave a comment

Comments 20

lemonshoco March 24 2011, 12:00:40 UTC
Классно!Похожи на "Коровку"?

Reply

dudukka March 24 2011, 12:04:18 UTC
Коровку уже сто лет не ела, по мне она слишком приторная. Похоже на вареную сгущенку:) Хотя Коровка тоже вроде на нее похожа?

Reply

lemonshoco March 24 2011, 12:06:51 UTC
Ага:))А я лю коровку:))ппотому что больше двух не съешь:))

Reply

dudukka March 24 2011, 12:09:51 UTC
Понятно:))) Значит похожи:) Просто когда сахара много, я уже вкус не понимаю, мне сразу не нравится. Тут более нежно получается, но есть шанс все слопать одной и не заметить:))) Я вот сейчас доделала, свою долю съела, остальное мужу спрятала:)

Reply


klujshik March 24 2011, 12:20:22 UTC
и что за 45 минут молоко не выварится совсем и не перельется за края? какие-то чудесные метаморфозы)

Reply

dudukka March 24 2011, 12:26:58 UTC
нет, не выварится:) И не выкипит, вы же его помешивать будете:) И не дадите ему убежать:)

Reply


rada_ochen March 24 2011, 12:52:00 UTC
Наташ, а если сливки вместо молока? Тогда и загустеет быстрее?

Reply

dudukka March 24 2011, 13:08:47 UTC
Да, только не сильно жирные, 10% можно взять. Отзывы читала, говорят домашнее молоко или молоко со сливками быстрее густеет и лучше застывает.

Reply


from_turkey March 24 2011, 19:39:02 UTC
Наташ, замечательное лакомство!

Reply

dudukka March 25 2011, 06:16:18 UTC
Спасибо, Надюш:)

Reply


yul_yashka March 24 2011, 20:00:05 UTC
какая же вкуснятина!

Reply

dudukka March 25 2011, 06:16:34 UTC
Это точно:)

Reply


Leave a comment

Up