Яичный хлебный суп (Zuppa Pavese)

Jan 03, 2011 18:20

Утро сегодня началось весело. Позавтракали, отдохнули, пошла я включать духовку и попросила мужа открыть красного вина, но не наливать. Диалог:
- Что печь будешь?
- Суп.
- А вино для чего?
- Глёгг варить.
Муж долго допытывался все ли со мной нормально, не курила или пила чего с утра. Он конечно привык ко всяким заморочкам в еде. И про глинтвейн знает. ( Read more... )

сыр, национальная кухня, хлеб, суп, яйца

Leave a comment

Comments 6

lionksa January 3 2011, 15:32:12 UTC
Эх, по фотографии не очень понятна консистенция. Почему это суп-то?

Reply

dudukka January 3 2011, 15:48:02 UTC
Консистенцию там трудно сфотографировать, хлеб сильно разбухает, получается много разбухшего вкусного хлеба и немного бульона, все это со вкусом сыра. Вкусно.
Суп - потому что присутствует бульон, а хлеб, сыр, яйца - это добавки. Это Европейская кухня, там распространены хлебные супы. Тот же французский луковый суп к ним относится.

Reply


yul_yashka January 3 2011, 16:38:44 UTC
Какой интереснейший рецепт! Уверена, что это очень вкусно! У меня таких мисочек нет, как думаешь, в глиняных горшочках можно?

Reply

dudukka January 3 2011, 17:14:10 UTC
Юль, конечно можно:) Просто корочки поменьше будет и все:)

Reply


pollinn_pishet January 3 2011, 20:39:50 UTC
Ух ты! Мне бы понравилось! Сытно, просто.

Reply

dudukka January 5 2011, 05:37:21 UTC
Попробуй как-нибудь:) Еще и вкусно:)

Reply


Leave a comment

Up