Тестировала новую сковороду (у меня пока с посудой дела не очень, покупаю постепенно, приехали-то с тремя чемоданами в Германию). К этой сковороде еще привыкать и привыкать, конечно, но паэлья получилась на удивление хорошо, даже с корочкой на дне.
Для очередного раунда в сообществе
gotovim-vmeste2
(
Read more... )
Comments 21
только мидий у нас нет :))))))
вопрос: "овощную смесь поставить на огонь" - это вылить ее в сковородку с маслом? а потом добавить шафран, рис и бульон, так?
Reply
Да, вылить в сковородку и готовить. Потом все остальное.
Я тоже давно заглядывалась, и вот сковородку прикупила и решила попробовать:)
Reply
Reply
Reply
Reply
ЗЫ тем более в покупке всего нового есть своя прелесть:)
Reply
Reply
Как расставалась, Ир, с грустью и тоской, да и сейчас о многом вспоминаю. Всю технику по друзьям раздали, вещи тоже раздарили. Эх.
Спасибо:)
Reply
ты теперь живешь в Германии?
Reply
Reply
в прошлом октябре я адски работала и примерно на пол года вовсе выпадала из ЖЖ
Reply
Reply
Reply
Reply
Я от модераторов добавлю в сводном посте в список пряностей кумин, если тебе это не нравится - свисти, я сниму блюдо из сводного поста.
Reply
Reply
Leave a comment