Мы выросли на пирожках с ливером, жареных во фритюре. Это самый любимый фаст-фуд в нашем городе. Жаль, не могу добыть некоторых ингредиентов, чтоб рассказать об оригинальном рецепте, зато расскажу о другом. Тесто тут классическое дрожжевое для пирожков таких, а начинка из куриных сердечек и печенки. Очень вкусный вариант жареных пирожков
(
Read more... )
Comments 49
Reply
Reply
но у нас их делал мясокомбинат, и там было свиное и говяжье легкое, печень и сердце...
я сделаю! :) пипец фигуре и печени, но блиныч, как я их люблю :)))))
Reply
Reply
А еще из легкого мне мама напомнила, напишу, тоже узнаешь:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Наташа, будь добра, в сообществе камент отредактируй, пожалуйста: у тебя просто "пирожки", а хорошо бы была спецификация - жареные пирожки с печёнкой и сердечками, например. И, это... не сочти за занудство, жареные - с одним "н."
Как у вас со школой дела? Помню и переживаю.
Reply
Перешли в частную на дистанционное обучение через инет, деваться нам некуда. Воевать тоже возможности нет, время терять нельзя, у нас запас небольшой, потом вообще ровесников не догнать будет. И наконец-то с логопедом занятия начались.
Reply
Reply
Хоть кто-то со мной согласен. а то заколебали своей социализацией:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Конечно не против:)
Reply
Тогда сейчас перепощу. Спасибо!)
Reply
Не за что:)
Reply
Leave a comment