Пирожки с куриными сердечками и печенкой, жареные во фритюре

Oct 20, 2013 16:53

Мы выросли на пирожках с ливером, жареных во фритюре. Это самый любимый фаст-фуд в нашем городе. Жаль, не могу добыть некоторых ингредиентов, чтоб рассказать об оригинальном рецепте, зато расскажу о другом. Тесто тут классическое дрожжевое для пирожков таких, а начинка из куриных сердечек и печенки. Очень вкусный вариант жареных пирожков ( Read more... )

готовим во фритюре, русская кухня, пироги-пирожки, Субпродукты, готовим_вместе, дрожжевое тесто

Leave a comment

magdacook October 20 2013, 15:20:00 UTC
жареные пирожки-самые любимые) и, к стыду сказать, иногда покупаю, как захочется! вот увидела-и хоть умри)))

Reply

massaraksh10 October 20 2013, 15:21:32 UTC
Ох, я аккурат подумала "как хорошо, чтo у нас не продаются" :)

Reply

magdacook October 20 2013, 15:26:21 UTC
бгг, Марго))) я себе редко позволяю))

Reply

dudukka October 20 2013, 15:29:18 UTC
У нас тоже не продают, и забываешь про них как-то, а к родителям приехала,там на каждом углу их продают. Купила, не удержалась:)

Reply

dudukka October 20 2013, 15:27:22 UTC
Я бы тоже покупала, если бы здесь продавали такие:) В прошлом году к родителям ездила, тоже покупала:) Вкусно же, и не каждый день их едим:)

Reply

magdacook October 20 2013, 15:30:42 UTC
я с капусточкой люблю)) а в детстве любила больше всего с картошкой с грибами:))

Reply

dudukka October 20 2013, 15:37:09 UTC
я тоже в детстве больше с картошкой любила,пока в какой-то момент с капустой не распробовала, теперь из овощных начинок капустная самая любимая. Хотя еще с щавелем люблю, но они сладкие, это немного другое.

Reply


Leave a comment

Up