Отличный рецепт сосисок в тесте нашла в книге "350 сортов хлеба" 1940 г выпуска. Тесто вкусное, мягкое, даже и не похоже что использовалась мука 1 сорта. Знаю что такую муку не везде купишь, у нас в последнее время иногда стала в Перекрестке попадаться, теперь когда вижу, сразу покупаю. Еще бы где источник муки 2 сорта найти, эх..
(
Read more... )
Comments 47
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Сразу какие-то институтские воспоминания:)))
Reply
Reply
Reply
Можно конечно и с высшим сортом, единственное, на количество воды обратить внимание надо, чтоб много не было, хотя, если руками мешать, то может и лучше так оставить.
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасибо, Ань:)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment