С детства было как-то принято у нас, что всякую соленую-копченую рыбу покупали, готовили дома только свежую или замороженную. Я не знаю, то ли вкусы у меня изменились, то ли понимаю, что самой сделать проще, и лучше купить замороженную скумбрию, селедку и охлажденную семгу и засолить так, как тебе надо. То ли просто недоверие к готовой покупной
(
Read more... )
Comments 33
А еще приспособилась коптить! Чай лапсанг сушенг или сухие травы, очень душевно получается.
Reply
Reply
Reply
Reply
Рыбка аппетитно смотрится, прям хочется за рыбой бежать в магазин.
* но как представлю какой от неё сушняк-уже не хочется *
Reply
Вот именно что после магазинной сушняк, с моими почками вообще труба, а с этой совсем другое дело, она как слабосоленая семга получается, если после первых 12 часов съесть, после 24 более соленая, но все равно в разы меньше, чем в магазине.
Reply
А я после любой рыбы пью оооочень много! даже от её маленького количества. Потому готовлю и ем если уж чего то безумно захочется. Как хе в прошлый раз))
Reply
Да я тоже после рыбы, особенно морской, пью. Мне её даже солить не надо. Но хочется иногда, а магазинная - вообще одна соль, уж лучше так:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
отличная рыбка получилась!
Reply
Reply
Leave a comment