Кролик, запеченный в рукаве

Mar 11, 2013 11:04

С понедельником! И с весенними морозами:) У нас -16, и что-то это совсем не радует. Хорошо хоть солнечно, а то серое небо за окном с августа по февраль как-то жутко надоело. У кого еще похолодало?

Кролик в рукаве от Симона Бертрана. Просто и очень вкусно.


Read more... )

кролик, чеснок, ужин, готовим в рукаве, лук

Leave a comment

Comments 37

marus_ok March 11 2013, 07:06:24 UTC
так я кроля еще не готовила :) надо запомнить :)

у нас утром было - 22, так что нечего там :) но ты права, солнце сильно ободряет :) и потом, масленица пришла :)

Reply

dudukka March 11 2013, 07:13:45 UTC
Попробуй, хороший вариант, мясо в рукаве мягче становится:)

У вас еще круче, чем у нас:) Но да, солнце и масленица радуют:)

Reply


nelly_z March 11 2013, 07:11:27 UTC
Кроликов люблю по-всякому. По-моему, одно из лучших видов мяса, я бы честно, только ими и питалась бы.
Про тем-ру...у нас столько же, сколько у Маши, но с противоположным знаком...))

Reply

dudukka March 11 2013, 07:14:53 UTC
У нас какие-то цены на них не всегда адекватные. Тут вроде нашла место с приличными ценами, теперь чаще готовить буду.
Везет вам:)))

Reply

nelly_z March 11 2013, 07:19:33 UTC
У нас на них совсем не адекватные цены, это-то меня и останавливает.))
Ага, наконец-то. а то эта зима утомила...

Reply

dudukka March 11 2013, 07:32:01 UTC
Тоже? Вот жеж. И у нас. Хотя кролики, они ж плодятся как незнамо кто, только следи. У меня дед держал кроликов, да и родители одно время, они правда так, попробовать, а у деда прям мини ферма была, все четка расписано, где кролы, где крольчихи, когда кого спаривать, кого резать пора. Они не прихотливые, едят все подряд, растут быстро. Не понимаю, откуда такие цены.

Reply


trio_mia March 11 2013, 07:13:56 UTC
И у меня лежит несколько рецептов роскошного кролика)))
Жду, должны привезти домашних)
У тебя отлично с салатиком... захотелось страшно... До рынка что ли доехать и не ждать))))

Reply

dudukka March 11 2013, 07:17:25 UTC
Я тут добралась до них, тоже рецепты долго ждали:) Все никак не доходили руки до них.
Домашних можно и подождать:) А с салатом - это да, прекрасно!:)

Reply


manyakotic March 11 2013, 07:37:02 UTC
Интересно, что обжаривается перед запеканием, корочка такая за счет этого аппетитная, а салат рядом выглядит еще аппетитней, так уже хочется такого из сезонных овощей :)

Reply

dudukka March 11 2013, 07:47:28 UTC
Ага, интересный вариант, сначала корочка получается, а потом в духовке до мягкости доводится. А солнца чем больше, тем салатов что-то все больше и больше хочется:)

Reply


fleur_de_cassie March 11 2013, 07:59:29 UTC
у нас тоже сплошной минус, беспросветный, как утомила эта зима.

Reply

dudukka March 12 2013, 11:04:52 UTC
Еще как утомила:(

Reply


Leave a comment

Up