Кролик, запеченный в рукаве

Mar 11, 2013 11:04

С понедельником! И с весенними морозами:) У нас -16, и что-то это совсем не радует. Хорошо хоть солнечно, а то серое небо за окном с августа по февраль как-то жутко надоело. У кого еще похолодало?

Кролик в рукаве от Симона Бертрана. Просто и очень вкусно.


Read more... )

кролик, чеснок, ужин, готовим в рукаве, лук

Leave a comment

Comments 37

pupsyatina March 11 2013, 08:06:00 UTC
Такое летнее блюдо в такой не весенний морозец!

Reply

dudukka March 12 2013, 11:05:32 UTC
Ну да:) Как-то так получилось:)

Reply


ankoros March 11 2013, 08:41:44 UTC
Представляю какой нежный и вкусный!

Reply

dudukka March 12 2013, 11:06:56 UTC
Не сказала бы что совсем супер-нежный, но однозначно лучше, чем просто пожарить:) Но вкусный, да:)

Reply


plyonka March 11 2013, 09:40:15 UTC
Классный рецепт! И такой солнечный салатик!
И кролика я когда то любила))
Но вот что то я сомневаюсь, что смогу его приготовить, разрезать....

Reply

dudukka March 12 2013, 11:07:55 UTC
Спасибо:)
Мужа отправляй резать:) Он же мяса захотел, пусть помогает:)

Reply


dafniia March 11 2013, 09:59:44 UTC
И у нас морозы!( утром было -21, мы даже не поверили сначала. Не зря в общем-то Масленница такая поздняя. видимо весна задержится до мая..(
р.s.: кролик замечательный! у нас он довольно редко бывает. но как появится - обязательно попробую этот вариант!

Reply

dudukka March 12 2013, 11:08:47 UTC
У нас так же, днем потеплело вроде. А весны все же пораньше хочется:)
Попробуй. Отлично получается!

Reply


svet_lana78 March 11 2013, 17:38:10 UTC
такое фото яркое получилось - супер!!

Reply

dudukka March 13 2013, 07:52:49 UTC
Спасибо, Свет!

Reply


Leave a comment

Up