Вы не заметили, как-то январь быстро пролетел? Вроде только недавно был новый год, а уже месяц прошел. В жж снова после праздничное затишье, я и сама что-то совсем редко сюда заглядываю. Вот все выходные прогуляли, хоть и мороз небольшой был, зато было такое великолепное голубое небо и яркое-яркое солнышко, что мы собрались и пошли в парк. А там
(
Read more... )
Comments 52
Reply
Я не разбавляла, за 2 часа она и так всю рыбу до середины "сварила", я только раз перемешивала, чтоб верхние кусочки с нижними поменять.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Ты же рыбак, обязательно надо попробовать. А у вас ничего подобного не готовят? На севере еще сугудай популярен, его из свеже выловленной рыбы делают, но принцип тот же.
Reply
У нас, к сожалению, из свежевыловленной рыбы точно ничего не готовят без мощной термообработки, самоубийцы разве что... Моря нет, а речная здесь ВСЯ заражена. Если в европейской части России все эти глисты-червяки - ещё на уровне страшилок для неопытных рыбаков, то у нас - увы и ах...
Reply
Понятно. Что ж у вас так? Что-то аж страшно. Я боюсь всех этих животных.
Reply
Reply
Марин, хе только с сырой рыбой и готовится, только в процессе она как бы "варится"за счет кислоты. А про аутентичность - ну мне кажется что это аутентичные салаты обрусевших корейцев:)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment