Рогалики с марципаном

Jan 16, 2013 12:14

Очень понравилось тесто у этих сдобных рогаликов, мягкое и нежное, в стиле французских булочек, а в сочетании с марципановой начинкой и ванильной помадкой получились супер вкусные рогалики.


Read more... )

хлеб, орехи, дрожжевое тесто, сладкая выпечка

Leave a comment

Comments 39

sweetblog January 16 2013, 08:26:30 UTC
как вкусно!

Reply

dudukka January 16 2013, 10:05:27 UTC
Ага:) Муж вчера тарелку с ними взял и не отдал, пока не закончились:)

Reply


manyakotic January 16 2013, 09:34:55 UTC
Лакомые рогалики, ты молодец, даже марципан сама делаешь, меня бы не хватило даже подготовить и перемолоть миндаль :)

Reply

dudukka January 16 2013, 10:07:35 UTC
Марин, если бы у нас нормальный продавали, может бы и не делала, а то с кучей всяких консервантов, да еще и горький миндаль добавляют, а муж его не переносит, так что только только так:)

Reply

manyakotic January 16 2013, 20:13:18 UTC
Горький сама не люблю, но ты все равно героиня :)

Reply

dudukka January 18 2013, 07:45:44 UTC
:)

Reply


povarisha January 16 2013, 09:44:40 UTC
Наташ, какой простой рецепт! С некоторых пор очень люблю миндальную выпечку. Как съедим все запасы штолленов, приготовлю)))

Reply

dudukka January 16 2013, 10:08:35 UTC
Да, особенно если миксером тесто месить - вообще проблем нет:) А миндальную выпечку мы тоже любим:)

Reply


agro_al January 16 2013, 10:31:40 UTC
Рогалики... Запах детства, мама пекла иь на выходных:)

Reply

dudukka January 16 2013, 17:09:32 UTC
У нас продавали, правда без начинки:)

Reply

agro_al January 16 2013, 17:49:22 UTC
с начинкой конечно вкуснее:)

Reply

dudukka January 16 2013, 18:00:57 UTC
еще бы:)))

Reply


fleur_de_cassie January 16 2013, 11:02:35 UTC
Чудесные какие булочки!! я как-то пекла булки с марципаном, но у меня был готовый. И он был зеленого цвета. Смотрелось прикольно))))

Reply

dudukka January 16 2013, 17:11:38 UTC
Надо разноцветный, чтоб еще прикольней было:))))

Reply


Leave a comment

Up