Я, конечно, не могла пропустить раунд о борще в сообществе
gotovim_vmeste2. Правда удалось приготовить его только сегодня. Поскольку семейный рецепт у нас не отличается оригинальностью, то я усиленно изучаю книжки на предмет разных рецептов борщей. Этот рецепт из книжки Воробьевых "Псковская и Нижегородская кухня"
(
Read more... )
Comments 44
Reply
Reply
Но это я тaк, придирaюсь потому кaк сaм нe учaствую)
Reply
Я сама в последний момент, что-то всю неделю не до борща было:)
Reply
Я к рaунду 'субпродукты' сeйчaс блюдо дeлaю
Reply
Reply
сказать по правде, первый раз вижу такой рецепт и даже интересно стало, где именно у нас так готовят? :)
вообще на солянку похоже...
мы в дому варим борщ совсем не так :), но рецепт оригинальный, можно пробовать, чо :)
Reply
Я его выбрала из-за моих любителей мяса, ради этого они даже свеклу и капусту готовы терпеть:)
Reply
нам проще, мы и постные щи и борщ будем кушать, ибо любим :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment