Булочки "Челси" (chelsea buns)

May 25, 2012 16:53

Эти сдобные булочки с коринкой (мелким темным изюмом без косточек) очень популярны в Англии, они продаются во многих булочных и кондитерских. Выпекать их начале в  18 веке в Челси, отсюда и название. Они мягкие, нежные, с большим количеством изюма и цукатов в начинке. Жаль 1/3 населения нашей квартиры изюм не ест, 1/3 ест, но с ворчанием, зачем он ( Read more... )

сухофрукты, национальная кухня, готовим_вместе, дрожжевое тесто, цукаты, сладкая выпечка

Leave a comment

Comments 36

anna_mavritta May 25 2012, 12:57:14 UTC
Обалденные! Я ни разу такие булки не ела, но верю, что они безумно вкусные.

Reply

dudukka May 25 2012, 13:03:25 UTC
Так и есть, Анют:) Спасибо:)

Reply


miss_katherine May 25 2012, 13:16:26 UTC
Роскошные булочки!

Reply

dudukka May 26 2012, 04:45:51 UTC
Спасибо, Катюш!:)

Reply


porosolka_balt May 25 2012, 14:23:16 UTC
Наташа, они просто восхитительны!!!

Reply

dudukka May 26 2012, 04:46:14 UTC
Спасибо большое, Валь!:)

Reply


rusudan2 May 25 2012, 14:40:50 UTC
какие пышные,красивые)

Reply

dudukka May 26 2012, 04:47:00 UTC
И очень вкусные:) Спасибо:)

Reply


svet_lana78 May 25 2012, 15:00:19 UTC
булочки - это всегда вкусно!))

Reply

dudukka May 26 2012, 04:46:31 UTC
Это точно:)

Reply


Leave a comment

Up