С сегодняшнего дня я погружаюсь в испанскую кухню, одну из самых моих любимых. Во многом я ее люблю из-за свежих морепродуктов, которых в Питере, к сожалению не достать (в том качестве, из которого хочется готовить), но и кроме блюд из даров моря, у испанцев и каталонцев есть много вкусного и интересного. Все в рамках
ф/м испанской кухниlidastrim.
Начну я
(
Read more... )
Comments 32
Reply
Reply
Reply
Reply
ау тебя еще и с зеленью- вкуснятин;)
Reply
Может, почитаешь меня эту неделю и найдешь в ней еще что-нибудь для себя ;) Хотя многие любимые мной вкусности я все равно приготовить не смогу((
Reply
а морепродукты я очень уважаю! очень даже.
пыс. с удовольствием буду наблюдать за твоими блюдями, очень у тебя аппетитно.
. вот повторюсь. Готовят они из хороших продуктов, но по мне-очень уж примитивно. Я мужу сказала- больше в Испанию нини
Reply
И мне очень нравится сочетание чеснок+оливковое масло, с которым в Испании много чего делается.
Паэлья, кстати, мне тоже так себе на вкус. А вот попробованные в Барсе Arroz negros (черный рис, разновидность паэльи с морепродуктами и чернилами каракатицы) и fideua (тоже вид паэльи, но на вермишели) мне очень нравятся.
А почему тапас - это позор? Ведь это по сути просто способ подачи закуски, как канапе, например. Их можно сделать как супер вкусными, так и из черствой булки и подгнившего помидора...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment