Мням-мням, доминиканский батат))

Mar 15, 2013 07:11

Батат бывает разным. Различают кормовые, овощные и десертные сорта. Мякоть овощного батата обычно более светлая, а у десертного - она значительно слаще и розовато-красного цвета. Клубни приготовленного, овощного батата по вкусу немного похожи на подмороженный картофель - отсюда и второе название: "сладкий картофель". А специально выведенные ( Read more... )

зарубежная недвижимость Доминиканская Ре, продажа недвижимости в Доминикане, отдых, купить участки земли в Доминиканской Рес, бизнес в Доминиканской Республике, аренда вилл в Доминиканской Республике, Продажа земли в Доминиканской Республике

Leave a comment

Comments 21

stolyarova August 22 2013, 12:32:49 UTC
Наверно вкусно, никогда не пробовала.

Reply

domtravel August 24 2013, 05:14:15 UTC
В общем, что-то среднее между картошкой и тыквой)) Сытный очень.

Reply


apassionat_a August 22 2013, 13:27:29 UTC
Вкусно получилось ) Я батат ела в Испании - просто испекли. Мне не понравилось - на тыкву похоже. Наверное его, и правда, нужно готовить по-особому

Reply

domtravel August 24 2013, 05:11:13 UTC
Честно сказать, я к нему тоже спокойно отношусь. Ну, да - продукт)) Наверно просто не приноровилась готовить...))

Reply

apassionat_a August 24 2013, 21:33:06 UTC
К нововведениям в рационе люди привыкают сложнее всего

Reply

domtravel August 24 2013, 21:47:57 UTC
Это да))

Reply


(The comment has been removed)

domtravel August 24 2013, 05:15:35 UTC
Он очень сытный (видимо, из-за того, что крахмала много)) Доминиканцы его охотно покупают, европейцы - меньше.

Reply


nnatalia257 August 22 2013, 19:38:02 UTC
ну так это картошка так называется?

Reply

domtravel August 24 2013, 05:16:35 UTC
Нее, совсем не картошка. Абсолютно разные семейства растений, хотя по вкусу близки))

Reply


СПАСИБО! serg_was August 22 2013, 20:02:34 UTC
ВКУСНЯТИНА!

Reply

Re: СПАСИБО! domtravel August 24 2013, 05:16:51 UTC
Спасибо))

Reply


Leave a comment

Up