Мням-мням, доминиканский батат))

Mar 15, 2013 07:11

Батат бывает разным. Различают кормовые, овощные и десертные сорта. Мякоть овощного батата обычно более светлая, а у десертного - она значительно слаще и розовато-красного цвета. Клубни приготовленного, овощного батата по вкусу немного похожи на подмороженный картофель - отсюда и второе название: "сладкий картофель". А специально выведенные ( Read more... )

зарубежная недвижимость Доминиканская Ре, продажа недвижимости в Доминикане, отдых, купить участки земли в Доминиканской Рес, бизнес в Доминиканской Республике, аренда вилл в Доминиканской Республике, Продажа земли в Доминиканской Республике

Leave a comment

apassionat_a August 22 2013, 13:27:29 UTC
Вкусно получилось ) Я батат ела в Испании - просто испекли. Мне не понравилось - на тыкву похоже. Наверное его, и правда, нужно готовить по-особому

Reply

domtravel August 24 2013, 05:11:13 UTC
Честно сказать, я к нему тоже спокойно отношусь. Ну, да - продукт)) Наверно просто не приноровилась готовить...))

Reply

apassionat_a August 24 2013, 21:33:06 UTC
К нововведениям в рационе люди привыкают сложнее всего

Reply

domtravel August 24 2013, 21:47:57 UTC
Это да))

Reply

apassionat_a August 25 2013, 10:49:17 UTC
))))))))

Reply

domtravel August 24 2013, 05:13:10 UTC
Меня воодушевляет, что он ПОЛЕЗНЫЙ)) Поэтому даже его просто варить и подавать как гарнир - милое дело))

Reply

apassionat_a August 24 2013, 21:32:34 UTC
Ну тыква тоже полезна. А почему-то не воодушевляет )
Меня, во всяком случае

Reply

domtravel August 24 2013, 21:50:55 UTC
Мне тыква всегда нравилась в пшенной каше и в оладышках)) А здесь в Санто Доминго попробовала тыквенный суп, который готовят в одном из ресторанчиков - за уши было не оттянуть)))

Reply

apassionat_a August 25 2013, 10:48:58 UTC
Ну а я только сырую есть могу - как морковку

Reply

domtravel August 25 2013, 22:35:55 UTC
О, а я даже не догадывалась, что ТАК можно))

Reply

apassionat_a August 26 2013, 15:05:49 UTC
По-всякому можно =)

Reply


Leave a comment

Up