Тыквенный пирог с черносливом в коньяке

Oct 10, 2011 20:24

Хочу показать, чем я занималась в сентябре, когда почти не показывалась в ЖЖ. Сложа руки я не сидела, а как обычно готовила вкусные пироги :) Их будет 8, это первый.
Очень вкусный сезонный пирог. Чернослив, сваренный в коньяке, придает ему особый неповторимый шарм. Когда в пироге попадается чернослив, такой сочный и ароматный, это как вкусовая ( Read more... )

сахар коричневый, коньяк, лимон, тыква, сахар, корица, ваниль, чернослив, масло сливочное, мука, яйца, сливки, ванилин

Leave a comment

Comments 18

lemonshoco October 11 2011, 05:17:42 UTC
Танюш, шикарнейший пирог!

Reply

dolphy_tv October 11 2011, 07:13:56 UTC
спасибо, Насть! тыковка, она такая красивая! :)

Reply


warunik October 11 2011, 08:01:30 UTC
Чернослив в коньяке...звучит то как!!

Reply

dolphy_tv October 11 2011, 08:13:48 UTC
а на вкус-то как, Оль! не оторваться! :)

Reply


zoryanchik October 11 2011, 16:46:09 UTC
Ну вот это-то,вот это-то вообще такой осенний!Чего ты его сразу не прислала мне,а?Я его уже хочу!Срочно!У меня 50 кг тыквы на мансарде лежит!)))

Reply

dolphy_tv October 12 2011, 06:08:08 UTC
ух ты, 50 ко тыквы!!! вот это красота! завидую прям! :D

Reply


angelolochka March 21 2017, 11:09:36 UTC
Была сегодня в ударе, готовила аж два пирога и оба по вашим рецептам: себе вот этот тыквенный, а мужу яблочный (под тем рецептом тоже отмечусь, как попробую, два сразу не осилить). Пирог чудесный! Несмотря на множество манипуляций, результат того стоит. Это, пожалуй, самый вкусный тыквенный сладкий пирог из тех, что я готовила. Чернослив здесь играет важную роль, очень украшает разными вкусовыми оттенками. В следующий раз я бы основу чуть-чуть запекла, получилась сыровата. А соус я взбила с некоторым количеством чернослива в блендере и протерла через ситечко-получился густой и божественно вкусный! СПАСИБО!

Reply

dolphy_tv March 22 2017, 08:57:24 UTC
на здоровье! мне так нравится ваш подход! то, что вы что меняете, переделываете, экспериментируете! это очень круто! :)

Reply


Leave a comment

Up