Запеченный карп в азиатском стиле

Feb 03, 2016 06:00

Карп вкусен сам по себе и в любых вариациях. А азиатские нотки в виде кунжута, соевого соуса и имбиря сделали его просто неповторимым. Муж сказал, что это блюдо достойно китайского ресторана :)


Read more... )

кунжут, соевый соус, масло растительное, Кухня китайская, лук зеленый, уксус белый винный, имбирь, рыба, перец жгучий (свежий)

Leave a comment

Comments 22

alju February 3 2016, 04:27:55 UTC
Красавец какой!

Reply

dolphy_tv February 3 2016, 08:58:47 UTC
спасибо, Юль! :)

Reply


imungu February 3 2016, 05:56:28 UTC
До чего красив! А уж что вкусен и не сомневаюсь.

Reply

dolphy_tv February 3 2016, 08:59:42 UTC
спасибо, Ирин! :)

Reply


lily_rocha February 3 2016, 07:57:15 UTC
Очень красивый, прост загляденье!

Reply

dolphy_tv February 3 2016, 09:00:33 UTC
спасибо, Юль! :)

Reply


manyasha_p February 3 2016, 11:43:44 UTC
Ресторанное блюдо, очень красивое!

Reply

dolphy_tv February 3 2016, 15:24:02 UTC
да, муж сказал: как в ресторане побывал! :) спасибо, Марин!

Reply


katusha_2109 February 3 2016, 13:44:31 UTC
Такая красота! Не рыбка, а загляденье:)

Reply

dolphy_tv February 3 2016, 15:24:18 UTC
спасибо, Катюш! :)

Reply


Leave a comment

Up