Запеченный карп в азиатском стиле

Feb 03, 2016 06:00

Карп вкусен сам по себе и в любых вариациях. А азиатские нотки в виде кунжута, соевого соуса и имбиря сделали его просто неповторимым. Муж сказал, что это блюдо достойно китайского ресторана :)


Read more... )

кунжут, соевый соус, масло растительное, Кухня китайская, лук зеленый, уксус белый винный, имбирь, рыба, перец жгучий (свежий)

Leave a comment

Comments 22

jannet_yummy February 3 2016, 21:26:42 UTC
как красиво:)) цветовое сочетание обалденное!!

Reply

dolphy_tv February 4 2016, 10:37:19 UTC
:))) спасибо, Жанн! :)

Reply


speakoroff February 6 2016, 02:26:12 UTC
выглядит вкусно!

Reply

dolphy_tv February 6 2016, 07:13:28 UTC
рада, что понравилось! :)

Reply


agro_al February 17 2016, 09:31:41 UTC
Великолепно! Фотографии чудо-чудо....осталось дело за малым...полюбить карпа))

Reply

dolphy_tv February 17 2016, 09:42:41 UTC
спасибо, Зарем! а чем тебе карп не угодил? :)

Reply

agro_al February 17 2016, 09:44:59 UTC
Мне эта рыба всегда пахнет тиной, как и сазан, но это скорей мое лично ))..ну костей конечно у них не мало, но я ни сколько не умоляю то, что карп вкусная рыба, просто вот я с ней далеко на "вы")

Reply

dolphy_tv February 17 2016, 13:50:31 UTC
а, ну да, есть такое дело :)

Reply


stir_friday November 26 2016, 14:18:32 UTC
Я тоже скажу что блюдо достойно ресторана.А рецепт с пошаговыми фото вообще заглядение!

Reply

dolphy_tv November 26 2016, 14:24:29 UTC
спасибо большое! :)

Reply

stir_friday November 26 2016, 14:29:27 UTC
Удачи в конкурсе!

Reply

dolphy_tv November 26 2016, 14:31:53 UTC
спасибо! и вам удачи! :)

Reply


Leave a comment

Up