Яблочный пирог (основа на белом вине с маком)

Sep 19, 2012 16:33

Сегодня я готовлю по рецепту Рапунцель Ларисы larik_malashaЯ остановилась на очень интересном и интригующем рецепте теста для тарта. А идею начинки я подсмотрела в журнале «Вкусно&Полезно». Получился прекрасный дуэт. Ну а вообще такое тесто по рецепту Ларисы украсит любой тарт или пирог: и смотреться он будет гораздо симпатичнее и вкус обогатит. Лично мне очень ( Read more... )

крахмал, масло растительное, коньяк, лимон, вино белое, сахар, сметана, яблоки, изюм, яйца, мука, мак, По рецептам ЖЖ, ванилин

Leave a comment

Comments 45

olgavb_osa September 19 2012, 16:08:08 UTC
Как интересно получилось!))) Люблю мак, надо попробовать!)

Reply

dolphy_tv September 19 2012, 16:57:56 UTC
попробуй, Оль! если любишь, то обязательно понравится :)

Reply


tascha_cook September 19 2012, 16:32:42 UTC
Очень красиво!!! Тесто с маком - очень вкусно!

Reply

dolphy_tv September 19 2012, 17:01:25 UTC
спасибо, Наташ! :)

Reply


porosolka_balt September 19 2012, 16:39:03 UTC
Очень красиво! И тесто невероятно интересное, вкрапления мака красиво смотрятяс!

Reply

dolphy_tv September 19 2012, 17:03:35 UTC
спасибо, Валь! этим меня и зацепил рецепт! :)

Reply


irrez September 19 2012, 17:03:24 UTC
Я, как истинный маковый наркоман, мимо пройти не могу. Чудесный пирог!

Reply

dolphy_tv September 19 2012, 17:10:37 UTC
не проходи, угощайся! :) спасибо, Ирин!

Reply


i_love_cooking September 19 2012, 17:05:11 UTC
Танюш, пирог чудесный! И тесто, и богатая начинка!

Reply

dolphy_tv September 19 2012, 17:11:39 UTC
спасибо, Насть! да, в нем все хорошо! :)

Reply


Leave a comment

Up