Яблочный пирог (основа на белом вине с маком)

Sep 19, 2012 16:33

Сегодня я готовлю по рецепту Рапунцель Ларисы larik_malashaЯ остановилась на очень интересном и интригующем рецепте теста для тарта. А идею начинки я подсмотрела в журнале «Вкусно&Полезно». Получился прекрасный дуэт. Ну а вообще такое тесто по рецепту Ларисы украсит любой тарт или пирог: и смотреться он будет гораздо симпатичнее и вкус обогатит. Лично мне очень ( Read more... )

крахмал, масло растительное, коньяк, лимон, вино белое, сахар, сметана, яблоки, изюм, яйца, мука, мак, По рецептам ЖЖ, ванилин

Leave a comment

Comments 45

zveruska September 19 2012, 12:34:50 UTC
очень-очень красиво!
добавление мака в тесто - очень нравится

Reply

dolphy_tv September 19 2012, 12:57:15 UTC
спасибо, Аня! :) мне тоже это очень интересным показалось!

Reply


larik_malasha September 19 2012, 12:35:33 UTC
Ух-ты, Таня, столько всего лестного обо мне!!! :) Спасибо! А ведь я еще чизкейк готовила по твоему рецепту, пойду, тоже добавлю в список :)

Reply

dolphy_tv September 19 2012, 12:55:47 UTC
и тебе спасибо, Ларис! скажи, пож-та, а мои фотки целиком видны, а то я лично их вижу какими-то кусками, но предполаю, что это из дурацкой работы моего интернета...

Reply

larik_malasha September 19 2012, 16:30:25 UTC
да, у меня видно все полностью! :)

Reply


daisy_fille September 19 2012, 12:44:02 UTC
какой пирог! скажите а тесто получается рассыпчатое, легко режется?

Reply

dolphy_tv September 19 2012, 12:58:27 UTC
спасибо! тесто получается (по крайней мере у меня получилось) менее рассыпчатым, чем классическое песочное тесто, но режется хорошо :)

Reply


nnsvz_1 September 19 2012, 13:09:03 UTC
не пирог - сказка!

Reply

dolphy_tv September 19 2012, 13:50:03 UTC
спасибо, Наташ! :)

Reply


mrs_crabikoff September 19 2012, 13:35:00 UTC
Прекрасный! С маком очень необычно!
Отличный выбор и замечательное воплощение!

Reply

dolphy_tv September 19 2012, 13:50:56 UTC
большое спасибо, Даш! :)

Reply


Leave a comment

Up